Kayoba
- Geflochten
- Mit Stofffutter innen
Fülle Deine Vorratskammer mit den Köstlichkeiten aus Garten und Natur! Mit den richtigen Werkzeugen kannst Du ganz einfach Obst, Beeren und Pilze verarbeiten – und jede Ernte in ein neues Geschmackserlebnis verwandeln.
1 kg Kirschen (ca. 2 l)
300-400 ml Wasser
500 g Zucker pro Liter Saft
Die Kirschen waschen und das Wasser zum Kochen bringen. Die Kirschen kräftig kochen, bis sie zerfallen sind (ca. 15 Minuten). Die Masse in ein Siebtuch geben und etwa eine halbe Stunde abtropfen lassen. Den Zucker hinzufügen und den Saft 5 Minuten lang kochen. Den heißen Saft in vorgewärmte Flaschen füllen und sofort verschließen.
Zeit, sowohl Gläser als auch Vorratskammer randvoll zu füllen! Um lange Freude an getrockneten Früchten und Pilzen, Saft oder Marmelade zu haben, solltest du sie kühl und luftdicht aufbewahren. Die richtige Lagerung trägt nicht nur zur längeren Haltbarkeit bei, sondern bewahrt auch Geschmack und Nährstoffe.
46 Produkte
Menuett
Verfügbar in mehreren Varianten
Menuett
Menuett
Menuett
Obstpflücker mit Teleskopstiel
Hard Head
Einmachglas mit Bügelverschluss 1 l
Menuett
Vorratsbehälter für Trockenwaren 1 l
Menuett
Hard Head
Menuett
Vorratsbehälter für Trockenwaren 1,5 l
Menuett
Hard Head
Vorratsgläser mit Deckel 4 Stk. 0,5 l
Menuett
Einmachglas mit Bügelverschluss 2 l
Menuett
Menuett
Bosch Home | MCP3500N
Deckel für Kühlschrank-Organizer
Menuett
Verfügbar in mehreren Varianten
Menuett
Verfügbar in mehreren Varianten
Vorratsbehälter für Trockenwaren 0,5 l
Menuett
Menuett
Menuett
Bright
Verfügbar in mehreren Varianten
Menuett
Einmachglas mit Bügelverschluss 65 ml
Menuett
Vorratsbehälter für Trockenwaren
Menuett
Verfügbar in mehreren Varianten
Vorratsgläser mit Deckel 4 Stk. 0,3 l
Menuett
Einmachglas mit Bügelverschluss 0,5 l
Menuett
Vorratsdosen für Lebensmittel 3 Stk. 0,8 l
Menuett
Menuett
Menuett
Menuett
Menuett
Verfügbar in mehreren Varianten
Bright
Menuett
Menuett
Menuett
Menuett
Menuett
Menuett
Bright
Bright
Du hast 40 von 46 Produkten gesehen